-->

tutorial masak udang kari

Bahan 1:
*.5 Buah udang 
*.1 sendok air jeruk nips
*.garam
*.500 ml minyak untuk menggoreng

Bahan 2:
3* Sendok masak bumbu dasr merah
1* sendok garam
2* sendok selai kacang
1* sendok lada bumbu siap saji

Bahan 3:
2 btng serai, rajang
2 batang daun kari
4 lmbr daun jeruk
3 sendok garam minyak goreng

cara membuat
👂tusuk udang lengkap dengan dari kepala sampai ekor 
👂lumuri udang lengkap dengan bahan 1 lalu diamkan 15 menit
👂panaskqn minyak hingga panas betul,
kemudian goreng udang hingga matang.
👂tumis semua bahan 2 dan bahan 3 kecuali selai kacang hingga harum wangi dan matang
👂masukan selai kacang 250 mili ltr air masak hingga selai larut dan berubah warna
lalu siap dihidangkan
LihatTutupKomentar